主營業務—李子壩加油加氣站

李子壩LNG站氣質好、加得快!

   重慶市渝中區首座LNG加氣站 (李子壩LNG站)正式運行后,LNG大客車或貨車等新能源車輛到重慶市渝中區也能加氣,再也不怕上氣不接下氣吃不飽了。
  什么是LNG?LNG(Liquefied Natural Gas),即液化天然氣的英文縮寫。天然氣是在氣田中自然開采出來的可燃氣體,主要成分由甲烷組成。LNG是通過在常壓下氣態的天然氣冷卻至-162℃,使之凝結成液體。天然氣液化后可以大大節約儲運空間,而且具有純度高、熱值大等特點。LNG是新能源汽車清潔動力燃料的首選。
  LNG具有續航里程長、充裝時間短、動力強、PM2.5零排放等優點,關鍵是同樣車型、同樣載重量,使用LNG的燃料成本比柴油更經濟、環保。目前,重慶市內長途客運車輛、物流車輛、渣運車等社會車輛也開始選擇使用LNG。 
  LNG轉化為CNG,因氣質更純,壓力更好,出租車駕駛員更喜歡到李子壩站來加氣,而且再也不用擔心停氣了。

圖一:李子壩站LNG加氣站

 

圖二:李子壩站區位圖

 

 

圖三:異地LNG車輛來李子壩LNG站路線

內環人和立交—北環下道經大慶村立交—鴻恩寺隧道—嘉華大橋華村立交下嘉濱路(下橋前行約800米即到)往上清寺(牛角沱)方向

 

圖四:LNG儲液罐區

 

圖五:工作人員正在進行LNG卸液

 

圖七:LNG加注機

 

圖六:LNG車輛加注中

 

圖八:出租車來李子壩站加注CNG


 

 

? 028期十一运夺金